Nescafé Latin America café soluble en lata de 90 gramos 8445290699046
search
  • Nescafé Latin America café soluble en lata de 90 gramos
  • Nescafé Latin America café soluble en lata de 90 gramos 8445290699046

Nescafé Latin America café soluble en lata de 90 gramos 8445290699046

6,95 €
Impuestos incluidos

Nescafé Latin America Café Soluble en Lata 90g - Descubre la Diversidad Cafetera

Experimenta la riqueza de los sabores de América Latina con Nescafé Latin America Café Soluble en Lata. Esta lata de 90 gramos te trae una selección excepcional de café soluble que representa la diversidad y pasión cafetera de la región. Disfruta de la comodidad de un café listo en segundos y deléitate con la autenticidad de los cafés de América Latina en cada sorbo.

Un Viaje Cafetero por América Latina - Nescafé Latin America Café Soluble en Lata

Cada grano de café soluble en esta lata es una invitación a explorar los rincones cafeteros de América Latina. Desde los altos picos de los Andes hasta las exuberantes plantaciones brasileñas, este café reúne la esencia de la región en cada taza. Nescafé ha capturado la diversidad de sabores y aromas en una fórmula instantánea que te permite disfrutar de un viaje cafetero auténtico.

Características Destacadas:

  • Diversidad en Cada Sorbo: Disfruta de una variedad de sabores y perfiles que representan los cafés de América Latina en una lata de 90 gramos.
  • Listo en Instantes: Preparar tu taza de café no podría ser más sencillo. Agrega agua caliente y sumérgete en la riqueza de los sabores.

Explora América Latina a Través del Café - Nescafé Latin America Café Soluble en Lata No necesitas un boleto de avión para explorar los cafés de América Latina. Con Nescafé Latin America Café Soluble en Lata, tienes una muestra concentrada de la pasión y la diversidad que caracterizan a la región. Añade esta lata a tu carrito y comienza a disfrutar de un viaje cafetero sin igual.

Cantidad

Nescafé Latin America Café Soluble en Lata 90g - Descubre la Diversidad Cafetera de América Latina

Bienvenido a un recorrido sensorial a través de los cafetales de América Latina con Nescafé Latin America Café Soluble en Lata. Esta lata de 90 gramos es mucho más que café soluble; es una ventana a la diversidad de sabores y aromas que caracterizan a la región. Desde los icónicos cafés colombianos hasta los intensos granos brasileños, esta lata encapsula la autenticidad de América Latina en cada cucharada.

Sumérgete en la Riqueza de América Latina - Nescafé Latin America Café Soluble en Lata

Cada taza de Nescafé Latin America Café Soluble en Lata es un homenaje a la pasión y la herencia cafetera que corre por las venas de América Latina. Este café soluble te permite viajar a través de los cafetales de la región sin moverte de tu cocina. En cada sorbo, podrás capturar la esencia de los distintos cafés latinoamericanos y explorar su riqueza de sabores.

Descubre las Características que Definen a Nescafé Latin America Café Soluble en Lata:

  • Variedad en una Lata: Con 90 gramos de café soluble, tienes una oportunidad única de probar una selección de cafés que abarca toda América Latina.
  • Comodidad Sin Igual: Preparar tu café es tan simple como agregar agua caliente. Disfruta de una taza de café auténtico en cuestión de segundos.
  • Exploración Cafetera: Cada sorbo te lleva en un viaje a través de los paisajes cafeteros de la región, explorando sus matices y perfiles.

Viaja con Tu Taza - Nescafé Latin America Café Soluble en Lata Añade una chispa de aventura a tu rutina diaria con Nescafé Latin America Café Soluble en Lata. Esta lata es mucho más que café; es un testimonio de la riqueza y pasión de América Latina. Celebra la diversidad de sabores y culturas de la región y añade esta lata a tu carrito para comenzar tu viaje cafetero por América Latina hoy mismo.

12553350

También podría interesarle